"Хлеб - всему голова"

На завтрак  в детском саду ежедневно детям предлагают батон с маслом, который дети едят с удовольствием.  Потребление  хлеб из пшеничной и ржаной муки, обогащает организм не только белками, углеводами и витаминами, но и солями кальция, фосфора, калия, железа и прочих микро – и макроэлементов.   Хлеб – это один из самых популярных продуктов в мире, без которого, пожалуй, не обходится ни один день. Воспитанники   группы «Ягодки»  много нового узнали о том, откуда  берется хлеб, как он на стол  приходит. Теперь ребята  знают, какой долгий путь проходит хлебное зернышко до того,  как оказаться у нас на обеденном столе, как много трудов вложено в этот обычный, доступный и так необходимый человеку продукт.

 



10 февраля 2025
11:21
Поделиться